top of page

EN ATTENDANT

 

La terrine de campagne du grand-père Jean, pickles de légumes 

12..00

 

Huîtres Fine de Claire Marennes Oléron pièces 3/6

8.00 / 16.00

 

Charcuterie du moment

12.00 

​

​

ENTRÉES

 

Lapin à l’escabèche, chou pointu grillé, mayonnaise à l’estragon et piment vert 

16.00

 

Sardine frite, fenouil croquant et sauce gribiche 

18.00

 

Fine tarte de champignons à la grecque, crème d'échalotes et huile d’aneth

17.00

  
Raviole de canard, artichauts en barigoule et basilic

19.00

 

PLATS

 

Ballottine de volaille jaune à l’estragon, petit salé aux lentilles et jus de viande 

28.00

 

Côte de cochon, poireaux brûlés, pommes de terre au beurre noisette et sabayon fumé

33.00


Pêche du jour, carottes glacées, beurre blanc combava et condiment algues

29.00

 

Salsifis rôtis, poêlée de champignons, gel au vinaigre balsamique blanc et sabayon vin jaune

25.00

 

DESSERTS

 

Fromage du moment ( Affiné par la fromagerie Lyre 75017 ) 

12.00

 

Mousse au chocolat et tuile de grué de cacao

( supplément Expresso martini 8 euros )  

13.00

 

Poire poché, praliné amande, chocolat au poivre voatsiperifery et sorbet yaourt 

12.00


Tarte tatin, sorbet mélisse ( pour 2 personnes )  

25.00

​

B0002311.jpg
bottom of page