EN ATTENDANT
La terrine de campagne du grand-père Jean, pickles de légumes
12..00
Huîtres Fine de Claire Marennes Oléron pièces 3/6
8.00 / 16.00
Charcuterie du moment
12.00
​
​
ENTRÉES
Lapin à l’escabèche, chou pointu grillé, mayonnaise à l’estragon et piment vert
16.00
Sardine frite, fenouil croquant et sauce gribiche
18.00
Fine tarte de champignons à la grecque, crème d'échalotes et huile d’aneth
17.00
Raviole de canard, artichauts en barigoule et basilic
19.00
PLATS
Ballottine de volaille jaune à l’estragon, petit salé aux lentilles et jus de viande
28.00
Côte de cochon, poireaux brûlés, pommes de terre au beurre noisette et sabayon fumé
33.00
Pêche du jour, carottes glacées, beurre blanc combava et condiment algues
29.00
Salsifis rôtis, poêlée de champignons, gel au vinaigre balsamique blanc et sabayon vin jaune
25.00
DESSERTS
Fromage du moment ( Affiné par la fromagerie Lyre 75017 )
12.00
Mousse au chocolat et tuile de grué de cacao
( supplément Expresso martini 8 euros )
13.00
Poire poché, praliné amande, chocolat au poivre voatsiperifery et sorbet yaourt
12.00
Tarte tatin, sorbet mélisse ( pour 2 personnes )
25.00
​