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EN ATTENDANT

 

La terrine de campagne du grand-père Jean, pickles de légumes 

12..00

 

Huîtres Fine de Claire Marennes Oléron pièces 3/6

8.00/16.00

 

Charcuterie du moment 

10.00

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ENTRÉES

 

Lapin à l’escabèche, chou pointu grillé, mayonnaise à l’estragon et piment vert 

16.00

 

Sardines marinées, céleri rave, moules et condiments citron

18.00

 

Tartelette de panais et champignons, écume de café et pickles de shimeji

15.00

  
Agnolottis de boudin noir, heliantis, ail des ours et sauce au cidre

18.00

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PLATS

 

 Chou farci au cochon et canard, purée d’oignons caramélisés, pickles de moutarde et sauce porto

28.00

 

 Quasi de veau, cromesquis de langue de veau, céleri rave, cima di rapa, anchoïade et émulsion de coques

33.00


Pêche du jour, gnocchis frits, topinambours, purée d’artichauts, olive et sauce beurre blanc

28.00

 

Chou fleur grillé, pamplemousse, purée de chou fleur et sésame noir, sauce grenobloise

26.00

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DESSERTS

 

Assiettes de Fromages

12.00

 

Biscuit cacahuète, crémeux chocolat blanc, glace au pain 

12.00

 

Crumble aux agrumes, crémeux citron , glace yaourt et sirop d’estragon 

12.00

Profiterole, crème de tonka, glace au café et baileys à partager

( pour 2 personnes )

                   26.00                 

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