EN ATTENDANT
La terrine de campagne du grand-père Jean, pickles de légumes
12..00
Huîtres Fine de Claire Marennes Oléron pièces 3/6
8.00/16.00
Charcuterie du moment
10.00
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ENTRÉES
Lapin à l’escabèche, chou pointu grillé, mayonnaise à l’estragon et piment vert
16.00
Sardines marinées, céleri rave, moules et condiments citron
18.00
Tartelette de panais et champignons, écume de café et pickles de shimeji
15.00
Agnolottis de boudin noir, heliantis, ail des ours et sauce au cidre
18.00
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PLATS
Chou farci au cochon et canard, purée d’oignons caramélisés, pickles de moutarde et sauce porto
28.00
Quasi de veau, cromesquis de langue de veau, céleri rave, cima di rapa, anchoïade et émulsion de coques
33.00
Pêche du jour, gnocchis frits, topinambours, purée d’artichauts, olive et sauce beurre blanc
28.00
Chou fleur grillé, pamplemousse, purée de chou fleur et sésame noir, sauce grenobloise
26.00
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DESSERTS
Assiettes de Fromages
12.00
Biscuit cacahuète, crémeux chocolat blanc, glace au pain
12.00
Crumble aux agrumes, crémeux citron , glace yaourt et sirop d’estragon
12.00
Profiterole, crème de tonka, glace au café et baileys à partager
( pour 2 personnes )
26.00